Zweck des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Adelsried, insbesondere durch Stellen von Einsatzkräften. Dabei verfolgt der Verein ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts Steuerbegünstigte Zwecke der Abgabenordnung.
Der Verein ist selbstlos tätig er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke. Mittel des Vereins düfen nur für die satzungsmäßigen Zwecke verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Gewinnanteile und in ihrer Eigenschaft als Mitglied auch keine sonstigen Zuwendungen aus Vereinsmitteln.
Es darf keine Person durch Ausgaben, die den Zwecken des Vereins fremd sind, oder durch unverhältnismäßig hohe Vergütungen begünstigt werden. Die Vereinsämter sind Ehrenämter.

Die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Adelsried e. V.

1. Vorstand 2. Vorstand
Stegherr Wolfgang Mudersbach Michael
Augsburger Str. 18 Bergstraße 5
86477 Adelsried 86477 Adelsried
Tel.: 08294/2364 Tel.:
Mobil: 0172/8677581 Mobil: 0160/97078115

Kassierer Schriftführer
Käßmeier Julian Vogelhuber Emilie

1. Kommandant 2. Kommandant
Furnier Markus Metz Florian

Endt Maximilian
Graf Manfred
Grassl Florian
Issle Raimund
Meier Robert
Mudersbach Michael
Wagner Hermann

Kassenprüfer
Gerthofer Werner
Kaiser Michael

Auch Sie können sich aktiv oder passiv am Vereinsgeschehen beteiligen!